您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 统计数据 - 正文
索 引 号 008762552/2018-02631 主题分类 动态 - 统计数据
发布机构 区政府办 发文日期 2018-07-09 17:20:43
文  号
名  称 产销形势持续向好 工业经济实现“双过半”

产销形势持续向好 工业经济实现“双过半”

发布机构:区政府办    发布日期:2018-07-09

今年以来,高坪区工业企业着力实施创新驱动,不断激发内生动力,工业产销形势持续向好。1-6月全区规模以上工业企业实现销售收入191.8亿元,同比增长12.3%。工业经济各项指标均完成或超额完成半年目标任务。

在富安娜生产车间,裁剪、缝制、整烫等流水线全部满负荷运行,工人们正加紧作业,整个车间一派繁忙。今年以来,该企业主动适应纺织行业进入调整期的新形势,紧紧围绕全年工作目标,上下齐心、开足马力,全力冲刺目标任务,确保“时间过半,任务超半”。

在龙运鞋业生产车间,流水线上的工人正在忙而有序地工作,生产好的各类鞋产品正打包入库。据悉,为进一步扩大产能,公司还在龙门街道、小龙街道等地开设了三个分厂,全力以赴按 “订单”完成任务。该企业1-6月已实现生产总值1.3亿元。

统计数字显示:1-6月全区91户规模以上工业企业实现销售收入191.8亿元,同比增长12.3%;利润6.6亿元,同比增长22%;工业增加值同比增长10.4%;工业投资16.4亿元,同比增长33%;技改投资7.9亿元,同比增长26%;工业用电量2.13亿千瓦时,同比增长4 %。工业经济各项指标均完成或超额完成既定目标任务。

       

导航