您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 其他 - 重大项目 - 正文
索 引 号 008762552/2018-01892 主题分类 其他 - 重大项目
发布机构 区政府办 发文日期 2018-05-23 17:23:29
文  号
名  称 打造军民融合产业园 建设空港经济新高地

打造军民融合产业园 建设空港经济新高地

发布机构:区政府办    发布日期:2018-05-23

高坪区按照规划先行、科学布局、集约发展的原则,加快建设川东北军民融合产业园,致力打造“军民融合,产城一体”的中国西部创谷。

近日,记者走进中远集团新型复合材料项目厂房,看到机械设备已安装到位,技术人员正在进行软件、机械等操作培训。

据了解,中远集团在航空港园区投资10亿元,占地169亩,新建厂房8万平方米,建设年产1万吨复合铜钢材料生长线和军工产品生产线,全面投产后将实现年销售收入8亿元,税收3500万元,解决就业100人。

据悉,川东北军民融合产业源新拓展用地3000亩,完成总投资120亿元,先后引进10家以上军民融合企业落户,培育15家以上现有企业“民参军”,推动军民融合主营业务收入突破600亿元。 

       

导航