您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 008762499/2018-00021 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 走马乡人民政府 发文日期 2018-03-05 18:00:01
文  号
名  称 走马乡三举措 促进财务信息公开 

走马乡三举措 促进财务信息公开 

发布机构:走马乡人民政府    发布日期:2018-03-05

为进一步推进财政科学化精细管理,充分发挥乡镇财政资金监管职能作用,提高财政资金的使用效益,落实好中央的各项民生政策,根据市、区财政局安排部署,走马乡财政所积极做好乡镇财政信息公开和反馈工作,强力打造“阳光财政”。

一是成立领导小组和监督小组,积极发挥财经领导小组和监督小组的作用。对各项财政拨付款项用途去向,充分发挥民主集中制原则,由乡财经领导小组集体进行讨论决定,再予以公示。

二是严格规范信息公开内容。按照文件相关要求,规范了财政公开内容,对涉农法规、办事指南、财务信息进行及时公开,积极接受社会各界的监督。

三是做好信息反馈工作。乡财政所设有群众来访登记本,广泛收集群众意见,并对群众意见进行整理登记,及时做好向群众答复工作。

南充市高坪区走马乡财政所

2018年3月5日   

       

导航