您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 其他 - 重大项目 - 正文
索 引 号 008762552/2017-02649 主题分类 其他 - 重大项目
发布机构 区政府办 发文日期 2017-10-30 16:12:15
文  号
名  称 搭建政民沟通“连心桥” 传播城市建设正能量

搭建政民沟通“连心桥” 传播城市建设正能量

发布机构:区政府办    发布日期:2017-10-30

10月26日,高坪区召开城建重大项目情况通报会,20多家省市新闻媒体、政务新媒体、自媒体和知名网友应邀参加会议。

当天,新闻媒体的记者和网民先后走进该区江东大道标美路建设工地、白塔公园灯光秀工程建设现场等地等详细了解工程进展并现场采访。

专题通报会上,高坪区委常委、区委宣传部部长曹波感谢媒体及网民长期以来的对高坪城建工作的监督与支持,希望媒体和网友继续搭建好政民沟通的“连心桥”,多为高坪做宣传,向外界展示一个全面、客观,以及正在不断变化中的高坪。

据了解,2017年,高坪区启动了江东大道标美路、东顺路标美路、印象嘉陵江缤纷水岸和城市夜景光亮工程4个重大城建项目。目前,江东大道标美路项目已完成左幅四段打围7公里,封闭侧绿化及侧分带清表8公里;施工段原各类标示牌、景观设施已拆除80%;完成乔木移植60%;城市亮化工程完成75%的总工程量。其中,管线敷设完成70%,灯杆立杆完成90%,灯具安装完成80%。印象嘉陵江缤纷水岸项目正在进行场地平整和树木移栽,5米宽骑(步)行路路基开始施工。

       

导航