您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 其他 - 重大项目 - 正文
索 引 号 734843111/2017-00048 主题分类 其他 - 重大项目
发布机构 区投资促进局 发文日期 2017-09-08 17:20:54
文  号
名  称 主动作为 协调联动 确保重点项目顺利推进

主动作为 协调联动 确保重点项目顺利推进

发布机构:区投资促进局    发布日期:2017-09-08

9月7日上午,市委副书记、市长吴群刚在调度全市重点项目推进情况时要求,全市各级各部门要主动作为,协调联动,及时解决项目推进中遇到的问题,确保重点项目顺利推进。

高坪区在全市重点项目中主要有三环电子七期项目和中铁联运项目。

三环电子七期项目计划总投资10亿元,预计明年10月建成投产。看到该项目有序推进时,吴群刚指出,三环电子是南充新兴产业引爆点,高坪区和市区相关部门要加强协调联动,主动服务,共同推进项目建设。

吴群刚来到高坪区中铁联运项目拟选址地,了解项目推进情况。中铁联运项目总投资约200亿元,项目分两期建设。吴群刚要求,涉及土地、规划等相关事宜,要及时汇总、认真梳理,主动与企业对接,为项目早日建设提供保障。

调度中,吴群刚强调,各级各部门要对全市重点产业项目分期分批梳理,及时研究解决项目推进中遇到的困难和问题。要一件一件地抓,一件一件地干,助推成渝第二城建设。

市政府副市长朱华,市政府秘书长高立新参加调度。

       

导航