您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 财政 - 其他 - 正文
索 引 号 G56230020/2017-00030 主题分类 财政 - 其他
发布机构 区气象局 发文日期 2017-08-29 09:32:00
文  号
名  称 高坪区气象局法制建设工作责任制

高坪区气象局法制建设工作责任制

发布机构:区气象局    发布日期:2017-08-29

为了加强法制工作,推动法制建设顺利开展,明确任务,落实责任,制定本制度。

一、党委(组)、党支部要加强法制建设工作,明确法制工作为党委(组)工作的重要部分,法治建设的主体是各级党委(组)、党支部,法治工作纳入年终目标考核。

二、党委(组)、党支部书记作为法制建设工作的第一责任人,副书记为第二责任人。

三、各科、股室、中心与局签订法制建设目标责任书。

四、本年度法制建设工作的重点是推进法制建设进帮扶村,进农户;目标任务是全体职工学习新《安全生产法》、《气象法》、《防雷减灾管理办法》、《气象探测环境和设施保护条例》等气象法律法规,并熟练掌握其主要内容。责任主体是气象局,具体负责实施为办公室。

       

导航