您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 其他 - 重大项目 - 正文
索 引 号 008762552/2017-01445 主题分类 其他 - 重大项目
发布机构 区政府办 发文日期 2017-08-16 10:07:49
文  号
名  称 中法农业科技园连接线本月完成油面铺设

中法农业科技园连接线本月完成油面铺设

发布机构:区政府办    发布日期:2017-08-16

备受市民关注的中法农业科技园连接线是打通市区与中法农业科技园之间的快速通道,目前已经全面进入油面铺设阶段,预计在8月中旬将全面完成。

8月9日,记者在现场看到,各种机械和数名工人相互协调配合作业,摊铺机和油料运输车辆完美对接,快速对路面进行铺设;钢轮压路机忙着对130多度的高温路面进行碾压平整,小型胶轮压路机则对油路边角细致的进行打磨。

全长14.96公里的中法农业科技园连接线道路建设工程是今年全市重点推进项目,能极大推动园区及道路沿线区域加快发展。施工以来,项目方分解细化施工任务,强化项目现场督查,严格落实项目挂图作战机制,实行项目进度每日一巡查,一周一汇总,整个项目呈现出快速推进良好态势。

       

导航