您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
索 引 号 734850047/2016-000012 主题分类 动态 - 工作动态
发布机构 螺溪镇人民政府 发文日期 2016-08-10 03:35:52
文  号
名  称 螺溪镇卫生院践行区委韩伦红书记重要讲话精神

螺溪镇卫生院践行区委韩伦红书记重要讲话精神

发布机构:螺溪镇人民政府    发布日期:2016-08-10

为把区卫计局会议传达的市委书记、区委书记重要讲话精神深入落实,我镇卫生院于2016年8月8日下午召开了“螺溪镇卫生院贯彻落实宋书记、韩书记重要讲话”工作会议,会议由江月强院长主持,全院在岗在职干部职工10人参会。

首先,江月强院长分别传达、解析了市委宋朝华书记、区委韩伦红书记和卫计局刘局长的讲话精神,要求全院职工秉承“全心全意为人民服务”的思想,怀揣“人心思上、人心思进、人心思干”的理念,把各自的工作认真梳理和排查,做到“势头不减,进度不慢,排位不降”;把自己的言行认真反思,“不放空炮,真抓实干”,确保“守土有责,守土负责,守土尽责”,防止任务“空口号”、责任“撂荒田”、落实“真空袋”。

会中,江月强院长分别从项目建设、精准扶贫、基本公共卫生工作、新农合工作、中医工作、药械招标采购阳光积分、死因检测工作、继续医学教育和无偿献血等十个大项着手,逐一从40个小项剖析了螺溪镇卫生院2016年上半年度工作完成情况、存在问题;明确了接下来怎么办,怎么完成;强调了工作纪律和目标考核“绝不搞平均主义,不能吃大锅饭,不能养懒汉闲人”,要让“滥竽充数的人没市场,真抓实干的人扬眉吐气;让实在的人受累不受气,实干的人流汗不流泪”。

会议要求:一是要加强“讲话精神”的学习和领会,认清形势,纯洁思想;二是要结合自身的工作实际,找问题,想办法,全面完成全年目标任务;三是要在本周内要完成心得体会一篇。

       

导航