您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 其他 - 重大项目 - 正文
索 引 号 569711130/2015-000030 主题分类 其他 - 重大项目
发布机构 区经科局 发文日期 2015-05-28 05:42:09
文  号
名  称 积极向上争取用电优惠政策 切实为企业谋利益图发展

积极向上争取用电优惠政策 切实为企业谋利益图发展

发布机构:区经科局    发布日期:2015-05-28

今年以来,随着国内经济下行压力加大,国、省、市政府出台了一系列刺激经济以拉动增长的政策和措施。我局紧紧围绕高坪工业经济发展大局,认真研判各项优惠政策在高坪落实的可行性,积极主动向上争取和衔接,帮助三环电子、美化尼龙、嘉美印染、嘉福纺织、国栋林产等企业争取到享受2015年省内富余电量消纳政策,预计将为以上企业年减免电费支出达200万元。

同时,经过我局三年多来的不懈努力和向上争取,最终于今年5月22日为我区企业国栋林产争取到享受直购电试点的重大优惠政策,这也是全南充市自2006年国家开始试点直购电政策以来第一次第一批争取到享受该试点政策,仅此一项政策预计将为国栋林产每年节约电费达200百万元,极大地支持了企业的健康发展。

       

导航