您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 其他 - 重大项目 - 正文
索 引 号 008762552/2014-000597 主题分类 其他 - 重大项目
发布机构 区政府办 发文日期 2014-08-20 06:03:56
文  号
名  称 安汉新区建设项目快速推进

安汉新区建设项目快速推进

发布机构:区政府办    发布日期:2014-08-20

8月17日上午11时许,记者在高坪区安汉新区友豪国际家居博览中心建设现场看到,挖掘机、运输车正进行土石方开挖。

“早上6点左右上班,中午12点下班,一直到凌晨3点左右,人歇机不歇。”机械操作手杨建告诉记者,占地200亩、总投资20亿元的友豪国际家居博览中心是首批入驻安汉新区的重点项目之一。项目落户以来,施工方倒排工期,加快推进项目建设,截至目前,该项目营销中心已投入使用。

“安汉新区东临航空港工业集中区,北达建设路、东顺路,西至鹤鸣路,南抵南渝高速公路高坪收费站附近。力争再用两年时间,把安汉新区打造成集居住、会展、商业等多功能于一体、容纳7万人口的宜居宜业新城。”安汉新区建设指挥部常务副指挥长陈道宽告诉记者,截至目前,新区已累计完成投资10亿多元,部分骨干道路已建成通车,文化中心项目建成并投入使用。

       

导航