] 关于农村精准扶贫项目对接商榷函 - 献言献策 - 公众参与 - 南充市高坪区人民政府
您的位置:首页 - 公众参与 - 献言献策 - 信件正文

关于农村精准扶贫项目对接商榷函

受理类型 农村农业 写信时间 2016-10-19
写 信 人 肖** 性      别
电子邮件 ****** 联系电话 ******
信息标题
关于农村精准扶贫项目对接商榷函
信息内容
"尊敬的领导:
    您好,我们是重庆市政府重点扶持农村精准扶贫单位, 根据中共中央、国务院,《关于打赢脱贫攻坚战的决定》出台,我们公司主动加入脱贫攻坚战队伍,用“互联网+扶贫”大数据技术,研发出中国首家“农户+平台+用户”农村精准扶贫、土货直供平台——土货一号(重庆市土货一号农副产品有限公司)。
土货一号项目的目标:一个平台,链接1000个村,帮扶10万家户,服务100万城市家庭!
重庆秒银科技有限公司研发的秒赚广告平台,拥有注册用户2000多万,庞大的用户群体,为“订单式精准扶贫”模式的实现夯实了基础。"
管理员答复
已转交区扶贫移民局,预计3个工作日答复。
系统管理员
2016-12-14
部门回复
肖先生:
你好!
你通过高坪区人民政府门户网站咨询精准扶贫问题信访件,我局已收悉。现就相关情况回复如下:
请按照相关政策流程,与相关部门洽谈。
感谢你的来信,诚祝你及家人身体健康,工作顺利!
区扶贫移民局
2017-01-09