您的位置:首页 - 公众参与 - 民意征集 - 征集正文

擘画新未来 建设新高地 --请您为高坪区“十四五”规划建言献策

征集单位 区发改局 征集类型 “十四五”规划
开始时间 2020-11-11 结束时间 2020-12-31
征集状态 进行中 查阅次数 1
征集主题 擘画新未来 建设新高地 --请您为高坪区“十四五”规划建言献策

“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,为贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,坚持开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,齐心协力编制好高坪区“十四五”规划,我们诚挚邀请社会各界为高坪区“十四五 ”规划提出意见建议。

一、征集时间

即日起至12月31日。

二、征集对象

面向社会广泛征集。欢迎全区党政机关、企事业单位、社会团体和组织以及关心高坪区经济社会发展的社会各界人士提出意见建议。

三、征集内容

建言献策可重点围绕我区“十四五”时期推动高质量发展,推进全区产业发展、基础设施、区域合作、科技创新、对外开放、城市建设、乡村振兴、绿色发展、深化改革、民生福祉、现代化治理等方面提出意见和建议,促进“十四五”规划编制工作更好地切合实际、着眼长远,遵循规律、统筹把握,切实把发展机遇研判准,把困难挑战分析透,把人民对美好生活新期待实现好。

四、征集方式

1.门户网站:在南充市高坪区人民政府门户网站(网址:http://www.gaoping.gov.cn/)中“南充市高坪区‘十四五’规划意见建议”专栏中提交意见建议。

2.电子邮箱:发送邮件至gpqfgj@126.com,请注明“‘十四五’规划意见建议”。

3.邮寄信件:来信邮寄至南充市高坪区发展和改革局,请注明“‘十四五’规划意见建议”。地址:南充市高坪区阳春路1号,邮编:637100。

衷心感谢您的关心、支持与参与!为了方便和您联系,请注明联系人姓名和联系方式,我们会对参与者的个人信息和建议内容严格保密。

 

南充市高坪区发展和改革局

2020年11月

 

       

发表我的意见

姓    名 单    位
联系电话 电子邮箱