您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

因为疫情形势严峻,响应国家号召取消婚宴,酒店不退定金

写 信 人 *** 写信时间 2021-11-05
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
因为疫情形势严峻,准新郎是军人,目前在北京某部队工作,近期疫情形势严峻,部队发布不离京的通知,考虑到疫情不知什么时候结束,原定于春节期间结婚的婚宴想取消,提前三个月告知了酒店事由,想协商退还定金,然而酒店以北京有疫情,南充没有,是新郎个人原因不能参加,不退还,只允许延后,可是军人假期不好请,且也不知道何时疫情结束,想取消婚宴,退还定金。酒店以南充没有收到政府不准办婚宴的通知为由,拒绝退还,之前口头协商过,如遇疫情,就退还定金,现在却说北京有南充没有,这是新郎个人原因不退还,希望相关部门帮助解决。
答复内容

网友:
你好!
你的咨询问题已收悉,现回复如下:
经我局与你及酒店沟通协调,已达成一致意见,祝你阖家快乐!

区商务和经济信息化局
2021-12-15
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码