您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

隆兴乡什么时候能通自来水

写 信 人 *** 写信时间 2021-09-08
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
您好,我想咨询一下隆兴乡白羊桥村什么时候可以通自来水,因为现在的农村大部分都是老年人在家,提水挑水特别不方便,希望各级领导予以理解,尽快安排为谢!
答复内容

网友:
您好!
您于2021年9月8日关于隆兴乡什么时候通自来水的咨询我们已收悉,我们立即安排相关工作人员进行了解,现回复如下:

我镇工作人员咨询了长乐镇水发公司,水发公司表示,开通自来水需要超过20户的居民有开通意愿,由村书记牵头,确认有20户以上有开通意愿,并且以村委会名义提出申请。然后经过水发公司现场勘验、评审等环节后,水发公司才考虑铺设自来水主管道。
感谢你的来信,祝生活愉快!

南充市高坪区长乐镇人民政府
2021年9月9日

长乐镇人民政府
2021-09-10
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码