您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

公招教师服务期辞职

写 信 人 *** 写信时间 2021-09-04
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
刚考上公招正在试用期,可以辞职吗?需要赔付多少违约金?会不会入诚信档案?会不会禁考?
答复内容

网友,你好!
你于2021年9月4日的来信关于关于公招教师服务期辞职问题我们已收悉; 我们赓即责成相关工作人员进行核实了解,现回复如下:
辞职按《中共四川省委组织部 四川省人力资源和社会保障厅关于规范事业单位工作人员辞聘解聘程序有关事宜的通知》(川人社办发〔2015〕172号)精神和《四川省事业单位聘用合同书》约定办理,辞职资料装入个人《干部人事档案》。辞职后应聘按国家相关政策执行。
感谢你的来信,祝生活愉快!
南充市高坪区教育科技和体育局
2021年9月13日


区教育科技和体育局
2021-09-13
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码