您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

违章加盖楼层

写 信 人 *** 写信时间 2021-07-12
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码 637000
信件内容
高坪区钻石街69号附1号3层2号。私自加盖楼层。存在重大安全隐患。
答复内容

网友:
你好!你反映的高坪区钻石街69号附1号3层2号私自加盖楼层存在重大安全隐患的问题,我局高度重视,赓即安排工作人员进行调查,现将情况回复如下:
高坪区钻石街69号附1号3层2号系胡某租赁该楼层准备开设静沐足浴,2021年4月初开始进行内部装修,在装修过程中,我局执法人员在巡查中发现其未办理装饰装修《建筑工程施工许可证》和内部加层安全鉴定书,随即进行了强制停工,要求其完善相关手续。
在停工期间,当事人按照《四川省装饰装修管理办法》的相关规定,向我局提供了由四川省鑫川工程检测有限公司出具的《房屋结构安全鉴定报告书》(鑫川鉴字【2021】-150a)和《关于(静沐)足浴改造加层部位的基础说明》:“经计算该加层部位桩基础满足加层后的承载力要求”; 于2021年4月26日其未办理《建筑工程施工许可证》进行立案查处,目前案件程序正在办理中。
南充市高坪区综合行政执法局
2021年7月15日

区综合行政执法局
2021-07-15
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码