您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

2020年购车补贴

写 信 人 *** 写信时间 2021-06-05
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ****** 邮政编码
信件内容
我于2020年5月3号在高平北京现代4s店购买一辆汽车当时销售人员说政府有百分之一的车价补贴为什么到现在都没发放下来 而且资料都交上去一年多了 到现在都没个消息是什么情况 顺庆区2020年国庆节就已经发放完毕了 为什么高平却是一点消息都没有
答复内容

网友:
你好,你反映的问题已收悉,我区为应对疫情促进消费,对在高坪区注册登记的乘用车销售企业购买新车的消费者进行购车补贴。现相关审批流程已完成,因该项目补贴涉及人数多,总金额较大,正在进行最后核验,核验完成后将于近期拨付至申报补贴时所提供的银行卡中。

区商务和经济信息化局
2021-06-07
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码