您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

我想询问我家孩子上幼儿园的问题

写 信 人 *** 写信时间 2021-03-25
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
您好,我想请问一下我孩子今年下半年已经到了适龄入学的年纪了,我家住在鹭岛江岸,房子在我父母名下,我户口还在蓬安。我老婆和孩子户口在高坪小龙门村。请问一下能不能划到高坪七小幼儿园里就读。或者能够划分到哪个国有幼儿园。
答复内容

网友,你好!
你于2021年3月25日的来信关于我家孩子上幼儿园的问题等一系列问题我们已收悉; 我们庚即责成相关工作人员进行核实了解,现回复如下:
因受学位限制,高坪七小没有接收转学生计划,仅能解决学区内正式户籍且已正式入住满一年的适龄儿童接受义务教育需求。
感谢你的来信,祝生活愉快!
南充市高坪区教育科技和体育局
2021年3月26日

区教育科技和体育局
2021-03-26
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码