您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

高坪区江山公园城读书划分问题

写 信 人 *** 写信时间 2021-03-24
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
领导你们好,我在阳光江山公园城买房2023年交房,我是广安岳池户口的,交房后小孩上学是划分到七小望坡校区的还是哪里,需要什么条件才能入学
答复内容

网友,你好!
你于2021年3月24日的来信关于高坪区江山公园城读书划分问题等一系列问题我们已收悉; 我们庚即责成相关工作人员进行核实了解,现回复如下:
阳光江山公园城小区所在的江东三期片区将由高坪七小望城校区提供义务教育服务。该校属在建项目,拟于2022年投入使用,招生相关事宜请关注《高坪区2022年义务教育招生通告》(2022年5月底发布)。
感谢你的来信,祝生活愉快!
南充市高坪区教育科技和体育局
2021年3月26日
 

区教育科技和体育局
2021-03-26
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码