您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

主管档案人员工作不认真

写 信 人 *** 写信时间 2021-03-02
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ************ 邮政编码
信件内容
我的档案中荣立二等功登记卡片被弄丢了,武装部档案室我的档案中查不到,部分记录中有提到荣立二等一事真实有效,而且本人保留有立功通令复印件,请民政部门相关人员核实此事,并妥善处理,在得到满意答复方停止投诉!
答复内容

尊敬的李逢亮先生:
你好!
你在高坪区人民网站反映的关于你档案登记卡片丢失的情况我局已收悉,现回复如下。
2019年3月我区进行了机构改革,区民政局优抚安置股全体工作人员、优抚安置档案、办公设备等已整体移交至新成立的高坪区退役军人事务管理局。你的相关资料也属于转交的资料,你可以到我区退役军人事务管理局进行查询(联系电话:0817-3573678)。


南充市高坪区民政局
2021年3月11日

区民政局
2021-03-12
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码