您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

2020年5月购车补贴申请

写 信 人 *** 写信时间 2021-02-21
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
我在2020年5月购车,咨询了卖车公司回复补贴还未下来,已经有8个多月的时间,请问这种情况正常吗,是由卖车公司去办理申请还是需要自己去办理,大概多长时间可以申请下来呢?
答复内容

网友:
你好!我区为应对疫情促进消费,对在高坪区注册登记的乘用车销售企业购买新车的消费者进行购车补贴。相关信息由各4S店统一将符合条件的消费者登记汇总后报送。我局已会同区财政局进行逐一审核,并聘请专业机构对企业所递交资料的真实性进行核查。目前正在按程序送审资料,审核通过后将由区财政局拨付至消费者账户。请您耐心等待。

区商务和经济信息化局
2021-02-23
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码