您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

聚众 乱办酒席 没有申报

写 信 人 *** 写信时间 2021-02-10
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
高坪区会龙镇这边有人办大型农村坝坝席 从大年初一办到大年初八  接受这个坝坝席的叫郑阳生 疫情期间也不知道有没有外来人口 希望火速调查 我路过听见说明天下午去搬东西去办席的人家里
答复内容

经核实,郑阳生从初一至今,共办了4起坝坝宴,分别是大年初一在半边山村柏帧娃家中白事办酒4桌、初三在会龙场镇团年办酒2桌(在自己家中做好送过去的)、初四在自己家中团年办酒3桌、初四在场镇龙远蓉家中白事办酒5桌,其余时间没有办宴席。经调查,在这四起坝坝宴中参加人员均为本辖区人员,无外地返乡人员,同时举办前均向村委会进行了报备。现已向镇辖区内4户共18人坝坝宴厨师进行了宣传教育,要求疫情管控期间禁止办理坝坝宴。

会龙镇人民政府
2021-02-22
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码