您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

关于高坪区新安汉幼儿园进展情况。

写 信 人 *** 写信时间 2021-02-05
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
一是幼儿园最新进展情况?二是幼儿园名字是叫高坪区新安汉幼儿园吗?三是幼儿园的具体位置在哪里?能否详细介绍?(最好利用百度地图截图的方式标识幼儿园位置)永丰路三段这个位置并不明确。四是幼儿园招生简章出来了吗?如果未出,请问应该打一个电话咨询幼儿园入园情况?
答复内容

网友,你好!
你在来信中咨询高坪区新安汉幼儿园进展情况;幼儿园具体名字;具体位置等情况。现回复如下:
高坪区新安汉幼儿园目前主体结构已经全面完成,目前正在进行装饰装修及附属设施工程;幼儿园立项名字为高坪区新安汉幼儿园;具体位置为永丰路三段,高坪区公路局毗邻,高坪六小正后面;目前招生计划未出来;具体咨询电话:0817-3334272。

区教育科技和体育局
2021-02-09
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码