您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

中环岛违法交房

写 信 人 *** 写信时间 2021-01-22
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ************ 邮政编码
信件内容
中环岛小区在政府没任何验收,无证的情况下,开发商就叫业主接房,这样是否违法?对于这个问题我们业主一直在投诉,可自然资源和规划局回复是1-4栋已接房,是否去小区查证后的回复?请问部门的领导这样的房子能接房吗?希望政府包案小组如实的调解好,早日让我们老佰姓能接一个合格的房子。
答复内容

尊敬的吕先生:您好!来信已收悉!经高坪区自然资源和规划局调查,现回复如下:英伦“1881”项目属我区问题楼盘,因前期资金短缺造成无法按期交房属实。该项目在我区“中环岛”包案化解领导小组的协调下,得到了银行对该项目资金的大力支持,项目虽还存在部分收尾工程,但目前1-4号楼已达到入住条件,6-7号楼2021年1月30日前可达到入住条件,项目综合验收大部分已完成,房屋交房事宜业主可自行与开发商沟通联系。感谢您的来电!祝您生活愉快!

区自然资源和规划局
2021-01-25
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码