您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

关于高坪区碧水云天小区三期6+1户型,自来水水压低、流量小的问题。

写 信 人 *** 写信时间 2020-12-22
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 *************** 邮政编码 637100
信件内容
尊敬的区长:
          您好!
           我们是碧水云天三期住户(地址:四川省南充市高坪区青松路东150米) 近半年以来,水压过低,非用水高峰期,流量较小,以至于生活用水不能满足,严重影响居民生活,已与物业公司反映该情况,未得到实际解决。希望政府能够及时解决,满足居民正常生活。
      此致
       敬礼!
答复内容

网友:您好!您反映的碧水云天三期水压不足的情况已收悉。南充水务投资(集团)有限责任公司维护业务由市公司统一受理,24小时服务热线为0817-2256789。为保障您用水问题得到及时处理,请亲自电话联系申报故障。给您生活带来的不便敬请谅解。
高坪区电子政务中心
2020年12月23日

区政府办
2020-12-23
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码