您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

龙门街道的龙福佳苑小区(还房小区)内经常有人私开灵堂严重扰民

写 信 人 *** 写信时间 2020-12-16
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 *********** 邮政编码
信件内容
我是住在龙福佳苑小区内的一个居民,在我家楼下的操场一角里,隔三差五的就有人开设灵堂,敲锣打鼓还要用音响唱祭文,声音可以在整个小区内都听得到,基本上每个月都有一到两次,我实在不能理解小区内为啥能出现这种问题,又是丧事我也不好去阻止,所以希望政府相关部门进行管理予以取缔,实在太扰民了
答复内容

我办工作人员联合曹家坝社区已多次前去协商,已跟相关人员达成一致,尽量在晚上10点前结束祭祀活动,尽量将声音调小,将噪音对居民的不良影响降至最低。

龙门街道办事处
2021-01-05
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码