您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

城乡居民医疗保险缴费

写 信 人 *** 写信时间 2020-11-19
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
你好  我这边咨询一个问题。我帮我父亲缴纳这个居民医疗保险280元一年的这个。输入了身份证号码   名字之后。显示登记信息不存在。无自然人登记信息。[内部代码:99100001]   这个要怎么解决。
答复内容

尊敬的陈先生:
您好!关于您咨询“城乡居民医疗保险缴费”的问题,我局已收悉。现回复如下:
您父亲在网上缴纳城乡居民基本医疗保险费,显示无自然人登记信息,可能是以前年度没有在高坪参加医保或未在在网上购买医保,导致系统中无法查询相关身份信息,请前往您父亲户籍所在地或长居地的乡镇、街道办理医保参保信息登记,身份信息登记成功后就可在网上购买医保。
感谢您的来信!祝身体健康,万事如意!

南充市高坪区医疗保障局
2020年11月20日

区医疗保障局
2020-11-20
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码