您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

我是物流园二期还房居民想了解南高什么时候招生,招生范围

写 信 人 *** 写信时间 2020-11-14
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ******* 邮政编码
信件内容
尊敬的区长大人:你好!我是物流园二期还房居民,网上说高坪南高明年9月1号要招生,但我咨询了物流园区和区教育局都说不清楚。我想问你两个问题:一是南21年下半年初中班招生不?二是我们物流园二期还房是不是划分在南高就读?因为我们小孩面临小升初比较着急,想要个官方的准确答案谢谢了??
答复内容

网友:
你好!据规划,南高高坪校区将于2021年9月开始招生。该校初中部招生范围将在2021年6月《南充市高坪区教育科技和体育局义务教育阶段学校招生公告》中正式公布,敬请关注我区微信公众号(高坪区教育科技和体育局)。

区教育科技和体育局
2020-11-20
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码