您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

会展中心商业及酒店地块规划缩水,将严重影响会展中心功能及形象!

写 信 人 *** 写信时间 2020-11-13
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
        我身在广东,心系南充,据我了解,作为高坪10件大事之一的国际会展中心,我是一直非常期待。但是,得知规划缩水后,也觉得非常可惜,会展中心主体占地才178亩,体量本來就太小,而原本旁边的商业及酒店地块规划用地约120亩,无端端土拍给了阳光地产90亩建住宅,只剩下30亩來建酒店及商业,这个严重缩水的体量规划,将严重影响到整个会展中心的功能及配套!
       希望发改委,高起点、高规格、高大上去做长远规划,会展中心,即然搭上国际这兩个字,必须要高端大气上档次,规划不能太小气!
答复内容

李先生您好:来信已收悉,经调查核实,该项目是因建设需要进行了规划调整。感谢您对高坪城市规划的关心,祝您生活愉快!

区自然资源和规划局
2020-11-19
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码