您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

小一报名咨询

写 信 人 *** 写信时间 2020-09-07
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ****** 邮政编码
信件内容
各位领导好!我想咨询下,2021年的小一报名条件。我的情况是这样的,我原来籍贯是四川南充高坪区的,但是2018年已经迁为深圳户口,目前我的小孩也是深圳户口,将于2021年上小一,我的爱人是湖南邵阳人,目前户口在湖南老家。由于家庭原因,我们打算回南充高坪安家,计划在2021年3月-4月回南充买房,想请问下我的 小孩可以正常就读高坪区的公立学校吗?(户口暂时不变动的情况下)
答复内容

适龄儿童在学区内无户籍,但直属亲属有房产且与房主在同一户口本,属于B类登记对象。我们将在确保A类对象(有房有户)全部入学后,尽可能满足B类对象入学需求。

区教育科技和体育局
2020-09-09
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码