您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

2020年下半年高坪区中小学教师招聘

写 信 人 *** 写信时间 2020-09-07
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
你好,我想问一下2020年下半年高坪区是否还有中小学教师招聘计划
答复内容

南充市高坪区人力资源和社会保障局关于邓飞翔公众咨询问题的回复

邓飞翔:
您好,您于2020年9月7日向公众咨询平台咨询的事项已收悉,我局即刻安排相关股室工作人员进行处理,现根据有关规定回复如下:
您所咨询的教师招聘问题,请及时关注南充市人力资源和社会保障局官网人事考试专栏公告信息,如有相关招聘计划将第一时间进行公告,欢迎您报名参考。如有疑问,请致电高坪区人社局0817-3339915或高坪区教育科技与体育局0817-3344669垂询。
感谢您对我们工作的关心、支持和理解,诚祝您及您的家人身体健康,工作顺利!


南充市高坪区人力资源和社会保障局
2020年9月9日

区人社局
2020-09-09
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码