您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

征兵办公室办事效率低

写 信 人 *** 写信时间 2020-08-12
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
事件经过:前一天通知第二天中午之前交申请表,下午就要交上去登记,结果到了之后问她申请表是不是可以直接交就可以走了,她说等下。结果就一直让交申请表的人等着,到了她中午下班时间了,她就说你们下午再来,昨天通知了上午交,不晓得早点来吗?然后收了申请表又不用填写其他东西,就让走了。我只想说人家一早就来了,问了你,你就跟人家说等,最后要耽误了你下班时间,你还怪别人没早点来,真的是醉了。
所以请求领导整改,希望以后办事效率能高一点,不要让几秒钟就可以解决的事情,最后拖几个小时。
答复内容

你好!根据你反映的情况,经过查证,无此人在我街道武装部交过任何材料。

白塔街道办事处
2020-08-27
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码