您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

物业不作为

写 信 人 *** 写信时间 2020-07-08
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ****** 邮政编码
信件内容
尊敬的区长:
   你好!我是紫御荣庭1期2栋5单元602的住户,因601从买完房子一直未装修,导致我房子漏水;一到夏天雨水季节,家里经常拿盆子接水,多次找物业,物业推托,说无法联系到住户,得不到任何解决,但是收物管费到时急急,请问一下这样的物业公司有什么用?不为我们考虑,老百姓办事,每个小区都有维修基金,这些钱到底用到什么地方了?烦请区长大人百忙当中抽点时间协助处理一下。万分感谢!
答复内容

你好,房屋漏水又可能是房屋在设计修建过程中存在问题,物业公司尽量给你协调开发公司维修,我处已将你的问题转办给物业公司,要求他们积极协调,如果要申请小区维修资金,你可以向南充市维修资金管理办公室咨询。

南充市房管局高坪办事处
2020-07-14
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码