您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

江村街车辆乱停乱放,商户占用人行道

写 信 人 *** 写信时间 2020-05-14
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
本人居住江村街附近某小区,特向有关部门反映情况,江村街路两边餐饮店把人行道全占满了,广告牌,垃圾桶,餐桌。路边的车辆乱停乱放,很多车直接停在路中间,最严重的时候本来很宽的马路,只能行驶过一辆车,每天晚上18点至22点全是这样,给附近居民出行和生活造成了严重的困扰,在这里强烈呼吁有关部门彻底整顿该条街
答复内容

包瑞你好,你所反应的车辆乱停放、占道经营等情况不属于公安机关管辖范围,建议你向城管及交警二大队反应处理,城管联系方式:拨打城管12319热线、“高坪城管”微信公众号、0817-3331376;交警二大队联系方式:0817-3332149。

区公安分局
2020-05-19
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码