您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

领取准考证

写 信 人 *** 写信时间 2020-05-06
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
你好,我是即将参加5月10日的2019下半年事业单位招聘面试的同学,由于本人不在南充本地无法及时赶到,我想咨询面试准考证可以代领吗?如果能代领需要什么材料?
答复内容

南充市高坪区人力资源和社会保障局
关于罗飞公众咨询的回复


罗飞:
您好!您于2020年5月6日向高坪区政府平台咨询的 “领取准考证”的公众咨询事项,我局收悉后立即安排我局人事人才股工作人员进行处理,现根据有关规定回复如下:
根据《南充市高坪区人力资源和社会保障局关于2019年下半年公开招聘事业单位工作人员面试资格审查的公告》及《南充市高坪区2019年下半年公开招聘事业单位工作人员面试公告》的相关要求,考生于2020年5月8日(星期五)9:00至18:30,携带身份证原件到南充市高坪区人力资源和社会保障局5楼503室(高坪区鹤鸣西路71号)领取面试通知书,如考生本人确因特殊原因不能到场者,必须书面委托他人代理,被委托人现场需提供书面委托书和考生以及被委托人的身份证原件。
感谢您对我们工作的关心、支持和理解,诚祝您及您的家人身体健康,工作顺利!



南充市高坪区人力资源和社会保障局
2020年5月7日

区人社局
2020-05-07
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码