您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

高坪区小龙镇学校规划

写 信 人 *** 写信时间 2020-05-06
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
高坪区阳光中心城附近有没有规划的公立中小学,目前南充高坪区的公立教育资源主要集中在高坪区南边,北边绕城内外侧商业住宅近两年密集修建,成为了很多南充人民刚需住房的选择,现目前只有十一中一个综合性的私立学校,处于对周边教育资源的考虑,现咨询一下,高坪区市政府对这块区域的教育资源规划,最近几年周边是否有公立的中小学规划,望告知,谢谢
答复内容

网友,你好:
你于2020年5月6日在高坪政务网的留言情况已按程序转至我局,现就咨询回复如下:
根据规划,拟于2020-2025年在小龙街道办片区实施如下校园建设项目:
1、新建南充高中高坪校区(含附属初中);
2、新建斯家坡小学(含附属园);
3、新建滨河西路小学。
特此回复。

南充市高坪区教育科技和体育局
2020年5月7日

区教育科技和体育局
2020-05-07
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码