您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

楼顶围墙被强拆,未被告知,不知道被谁拆。

写 信 人 *** 写信时间 2020-04-15
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 *************** 邮政编码
信件内容
2018年够买商品房江东华府1-1-26-3(顶楼),开发商在楼顶卖了几个平方给业主。
2020年4月13日,在顶楼修了1.5高6米左右的围墙,15日被邻居告之已经被拆,现不知道是否是贵局安排人拆的。贵局的电话号码网上也查不到。请核实。
答复内容

杨智深同志:
您好!感谢您对城市管理工作的关心、支持与监督。我局接到“江东华府1栋有业主在楼顶违建”举报后,立即安排执法人员会同小区物管人员现场查看,江东华府1栋1单元楼顶26-2、26-3业主在楼顶搭建砖墙,侵占公共空间,堵塞消防通道,存在重大安全隐患,该栋楼居民反映较为强烈。我局对违建业主发放了《责令限期改正通知书》,要求违建业主于4月14日18时前自行整改,因业主未在现场,故将法律文书张贴于26-3号入户防盗门旁。4月15日,我局执法人员再次到现场检查,违建业主逾期没有进行整改,我局组织人员依法对该栋楼顶公共空间违建进行了拆除,恢复了原状。同时,我局将处理结果告知市房管局高坪办事处、白塔街办、社区、物业企业,商请他们加强巡查监管,发现违建问题及时制止。

南充市高坪区综合行政执法局
2020年4月22日

区综合行政执法局
2020-04-22
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码