您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

关于高坪区清溪街道综合农贸市场乱摆摊,乱扔垃圾投诉意见

写 信 人 *** 写信时间 2020-04-01
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
在这个综合市场门口那些商贩越来越过分了,好好的过道摆摊占完了,刚刚好一个人过,两个人打个照面都觉得挤。尤其是进出市场的地方,根本看不出还有啥子应急车道,要是发生点事情,后果不能想象。而且每天晚上卖完东西之后也不收拾,就是脏乱差,夏天之后更是到处一片狼藉。明明有好好的市场,他们不用,非要在过道上挤。你要是不小心把菜给他们碰到了,还要找你的麻烦,这不是强买强卖吗?以前觉得他们做点小生意不容易,我们周围的人忍一下就算了,但是也不能把我们的好心就这么糟蹋了啊,真的是不想再说了,他们还觉得是我们过路的人的错。希望有关部门能处理一下,谢谢。
答复内容

网友:
您好!感谢您对城市管理工作的关心、支持与监督。接到您反映情况后,我局高度重视,赓即安排工作人员现场查看,您所反映的“商贩在市场外占道经营问题”属实。因疫情防控,清溪街道办事处为防止市场内大量人员聚集,暂时允许商贩在民安街进行交易,待疫情结束后取缔。下一步,我局将加大巡查监管力度。

南充市高坪区综合行政执法局
2020年4月8日

区综合行政执法局
2020-04-08
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码