您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

社会保障卡

写 信 人 *** 写信时间 2020-03-16
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ************ 邮政编码
信件内容

中国农业银行622823209538964960
答复内容

您好!收到您的来信,现将您咨询社会保障卡问题回复如下:经四川省社会保障卡管理信息系统查询,您中国农业银行尾号为4960的社会保障卡,社保功能状态为正常,金融功能状态为可代扣代发,是一张正常的社保卡。经南充市惠民惠农财政补贴“一卡通”发放监管系统查询,共有两项惠民惠农补贴资金打卡到您社保卡上,分别为耕地地力保护补贴资金128.19元,于2019年09月03日支付成功;农村部分计划生育家庭奖励扶助制度补贴资金960元,于2019年11月14日支付成功。若还有其他补贴项目疑问,请与资金拨付单位联系。
感谢您的来信,祝生活愉快!

区人社局
2020-03-17
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码