您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

违规搭建,占用公共资源

写 信 人 *** 写信时间 2020-03-11
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
高坪区,小龙镇,宝胜寺还房,是有快20年的老还房了,但是每栋楼的楼顶全部被人违规搭建了一层,本来7层的房子变层了8层,几乎每一栋楼都是这个现象,而一楼本来好好的绿化,本人浇上了水泥当做自家的停车位,还有直接修成了一个小房子,来当做麻将馆,把公共资源占为己有。
答复内容

黄明煌先生你好:
你所反映高坪区小龙街道宝胜寺还房位于东站4组东居街31号,收到你的投诉,我局赓即与东居社区负责人对楼顶搭建的住户进行了调查了解,房屋都存在严重的漏水现象,你所反应的情况属实。我局已要求住户不能在楼顶住人及堆物,此房政府已纳入风貌改造范围。
关于你反应的个别市民把绿化区域改造停车位的相关投诉,我局已联系街道办事处与社区立即作出拆除方案,我局全力配合。
南充市高坪区综合行政执法局
2020年3月26日

区综合行政执法局
2020-03-26
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码