您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

楼下商户严重噪音扰民

写 信 人 *** 写信时间 2020-02-21
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
江东帝景菜市场,从江东帝景车辆入口到菜市场口那一排门市,有一些商户用大喇叭,天天都是放歌收银外放声音开到最大,我们这一排还房正对着他们门市,天天从早到晚不堪其扰。尤其是进车口那个百货门市天天从早到晚大喇叭声音开到最大放歌,就像今天到现在都还是喇叭开起在放。还有那出口卖冻货收银的声音,也是特别大,一会一下收银多少多少,一天都是一惊一乍的。整的我们这栋楼所有人都是烦躁的很,也是没法出去,今天几家人受不了差点去它们摊子上打锤了。这些根本就是没必要的噪音,为什么制止不了?天天都这样,搞得一天都神经衰弱了。
答复内容

冯超同志:
您好!感谢您对城市管理工作的关心、支持与监督。2020年2月21日接到市长短信平台转办件后,我局高度重视,赓即组织专人办理,经电话与您核实,反映情况属实。
您所反映问题,我局执法人员已经到现场对经营商户违规使用音响进行了整治,提出整改措施,要求经营商户在经营过程中降低音响音量不得超标,商户表示愿意按照要求接受整改。
下步,我局将安排执法人员增加对该处检查和巡逻频次,对噪音扰民活动进行严格管理,对严重违法规定的商户将依法处置。


南充市高坪区综合行政执法局
2020年2月27日

区综合行政执法局
2020-02-28
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码