您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

鸿安小区保安疫情期间不登记出入人员随意放行外地车辆

写 信 人 *** 写信时间 2020-02-06
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
外地车辆争执一会就让车进出,还有人坐在保安室门口聚众聊天,甚至有人不戴口罩,保安也未制止,毫无对疫情的防范意识,早上八点放广播放一上午,广播初心本该是倡导群众配合政府,现在反倒成了坐在外面聊天的人的陪谈,严重影响老实在家睡觉的,
答复内容

网友:
您好!收到您的来信,我办庚即安排了工作人员到现场进行查看,并要求立即进行了整改,具体整改情况如下:
1、项目经理下沉到门卫值班处,严格监督门卫工作情况,对进出小区人员、车辆进行仔细询问、登记、测量体温。对外来人员和车辆一律禁止进入小区。
2、自2020年2月9日起,按照街道办及社区要求,实行出入证管理制度,小区业主必须凭出入证进出,并且分单、双号出行。
3、每日由专人对小区重点部位进行消毒。
4、对小区内聚集人员进行劝离、驱散,禁止扎堆。
目前,小区管理有序,各项工作均按照防控指挥部要求进行。同时也欢迎广大群众对我们的工作进行监督、指导。感谢您的来信,祝生活愉快!

清溪街道办事处
2020-02-15
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码