您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

举报南充十一中

写 信 人 *** 写信时间 2020-02-04
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
南充十一中在寒假未收假之前给学生,提前上新课。要求部分学生购买学校老师录的网课。每天布置作业,早上打卡,老师随机给学生打视频电话抽插是否在学习,晚上公布作业情况在家长群内通报批评。
答复内容

网友:
你好!你反映南充十一中提前上新课、要求部分学生购买学校老师录的网课等问题已收悉,你所反映的问题我局高度重视,赓即派出相关人员到南充十一中调查核实,现就相关问题回复如下:
因受新冠肺炎疫情影响,2020年春季学期所有学校延迟开学。区局根据上级相关文件精神要求区内各校“停课不停学”,积极开展线上教学活动,要求学生在家进行线上学习。经查,南充十一中利用“麦田文化服务社”等微信平台推送线上辅导服务。所学内容皆为复习课、巩固课、新旧知识衔接课、寒假作业验收课等内容,并布置了相关作业,教师在线答疑,所有内容和教师线上答疑均为免费,微信平台也不收取任何服务费。老师通过打电话抽查是督促学生认真进行线上学习,学生的学习情况通过家长群进行通报等都是合理的。

区教育科技和体育局
2020-03-05
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码