您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

普通话证书领取

写 信 人 *** 写信时间 2019-12-31
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
请问什么时候可以领取普通话证书。我11月初考试的时候说的是一个月之后,12月初去拿又说是12月底。说会在微信公众号通知,但是到现在还没通知。请问什么时候可以领取普通话证书。
答复内容

网友:
你好!你在公众咨询平台咨询关于“普通话证书领取”问题,现根据相关规定答复如下:
《南充市语言文字工作委员会办公室关于组织2019年计算机辅助普通话水平测试的通知》(南市语办﹝2019﹞1号)文件规定:“测试后3个月左右可登录全国普通话培训测试信息资源网(www.cltt.org)查询成绩,凭身份证、准考证到高坪区教师进修学校领取普通话水平测试等级证书。”你于2019年11月2日在高坪区教师进修校参加了普通话测试,因此,请你在2020年春季开学后查询成绩并按规定领取证书。现未到成绩查询和证书领取时间,故未在微信公众号上公告。

区教育科技和体育局
2020-01-09
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码