您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

关于高坪区医疗诊所的相关问题

写 信 人 *** 写信时间 2019-12-22
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
您好 我是西华师范大学的一名学生,因为采访作业需要想线上采访一下关于您们高坪区医疗诊所开设情况,不知道您是否方便。如果您方便可以回答下面的问题吗
1.了解到前段时间南充晚报有报道高坪区一家诊所将消毒产品当做医字号产品售卖,想请问一下您这种现象在高坪区是属于偶然现象吗?
2.平时是否会接收到市民类似的举报呢?
3.针对此类问题诊所,后续会有其他相关的管理措施吗?
不好意思打扰您了!期待您的回复
答复内容

您好!
您所反应的问题我局已收悉。我局高度重视,立即核实情况。由于您没有留下联系方式,我们无法与您进一步沟通,请您收到回复后,电话联系高坪区卫生健康局医政股,联系电话:0817-3333132。

区卫生健康局
2019-12-30
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码