您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

关于2011年前后入伍的退役士兵社保接续的问题咨询

写 信 人 *** 写信时间 2019-11-22
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
今天收到高坪区退役军人局的短信,看到关于士兵社保接续的问题。我是2012年年对退伍的。那年回来的时候去高坪区社保局没有接上,说是我的资料有问题,还是怎么的要我联系原单位的,那时候我怎么联系的上嘛。所以拖到现在。请问这个接续要怎么办理?还有我没在南充,现在在外地打工。
答复内容

明前:
你好,你的咨询我局已收悉,先对你答复如下:
根据《退役士兵安置条例》第四十六条规定:退役士兵在服现役期间建立的军人退役养老保险与其退役后参加基本养老保险的关系接续,由军队的军人保险管理部门和安置地社会保险经办机构按照国家有关规定办理。你的情况请直接与高坪区社保局联系,区社保局电话:0817-5232366.
南充市高坪区退役军人事务局
2019年12月9日

区退役军人事务局
2019-12-09
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码