您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

希望各单位及时处理

写 信 人 *** 写信时间 2019-11-01
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ********* 邮政编码 417700
信件内容
姓名:闵忆

电话15586905386

城市 / 区域
四川省 南充市 高坪区

详细地址(精确到门牌号)
航空港工业区兴业99号
公司名称明科电子有限公司。拖欠一个工资1000加快递运费3560
答复内容

南充市高坪区人力资源和社会保障局
关于市民沈俭在政府门户网站咨询的回复
沈先生:
您好!关于您于11月1日在我区政府门户网站关于拖欠工资的咨询,我局收悉后立即安排工作人员进行处理,现将有关情况回复如下:
我局工作人员于上班与您进行了联系得知,您已于24日与我区劳动保障监察大队工作人员取得联系,通过我区劳动保障监察大队工作人员了解得知您所咨询的问题不属于我们工作的业务范畴,属于劳务纠纷,请通过司法途径解决。若有疑问可拨打我区劳动保障监察大队的电话:0817——3332506,地址在高坪区鹤鸣西路71号社保大厅楼上4楼。
感谢您的咨询!


南充市高坪区人力资源和社会保障局
2019年11月6日

区人社局
2019-11-06
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码