您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

阳光中心城2万元服务费是否违规收费?

写 信 人 *** 写信时间 2019-10-21
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
    尊敬的领导,您好,本人因刚需自住于2019年5月自行到高坪阳光中心城售楼部看房,经售楼部置业顾问介绍后,当时即看中了31栋的一处住房。在签合同的时候置业顾问表示交2万抵6万,2万元不计入总房价,且2万元必须交现金,不交2万就不能享受优惠。而且这2万元没有发票,收费项目写的是“顶梵房产经纪人服务费”。当时由于是第一次买房,不了解具体收费情况,就以为是正规合理费用,并按照置业顾问的引导缴费了。后来经多方了解,得知这2万元属于违规收费,属于“服务费”“团购费”之类。且我是自己去的售楼部,是阳光中心城置业顾问接待的我,并没有享受顶梵房产的服务,怎么会产生中介费?恳请区领导了解相关事件的事实后,为百姓做主,帮我们退回违规费用。谢谢!!!
答复内容

我局于2019年10月24日上午电话联系投诉人胡旭前来配合处理该投诉,投诉人于当日下午到我局配合处理,在经和执法人员沟通后,决定撤诉,当场写了撤诉申请书!

区市场监督管理局
2019-10-29
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码