您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

生产劣质食品

写 信 人 *** 写信时间 2019-10-15
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
近日在某超高购买到南充市高坪区佳萱食品有限公司(地址:江陵镇一村六组)的“精制红薯粉丝“,包装显示原料为”红薯淀粉、食用油、水“,买回后放入开水中长时间加热近1个小时,仍然煮不烂,咬不动,怀疑存在劣质原料,请查证、关停这种危害民众健康的食品生产企业。
答复内容

文先生:
2019年10月15日,你在门户网站投诉在某超市购买到劣质红薯粉丝,现将相关情况回复如下:
我局执法人员于2019年10月16日到南充市高坪区佳萱食品有限公司进行了现场调查。当事人证照齐全,有《营业执照》和《食品生产许可证》。该公司承认你购买的产品系该公司生产,该公司负责人表示你反映的情况系食用方法不当造成的,该产品应当用水浸泡软化后,再用开水煮沸。
感谢你的关心、关注!

区市场监督管理局
2019-10-29
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码