您的位置:首页 - 公众参与 - 咨询投诉 - 信件正文

南充电子工业学校中秋当日不放假

写 信 人 *** 写信时间 2019-09-12
电子邮件 ****** 手机号码 ******
身份证号 ****************** 电      话 ******
通讯地址 ** 邮政编码
信件内容
9月13日中秋节是国家法定假日吧,该学校当日不放假,不让回家?有点过分吧
答复内容

网友:
你好,接到你通过南充市信访平台反映关于南充电子工业学校中秋不放假问题的信息后,我局庚即进行核实,现将有关情况向你回复如下:
该校招收2019级新生较多,为确保学生安全,综合考虑到部分外省学生离家较远,节假日各地车票紧张,大多数学生家长也都在外地务工等原因,各班主任通过和部分学生及家长沟通,将2019年中秋节时间安排调整为:9月13日上午按课表行课,下午各班组织开展中秋节庆祝活动,从9月14日下午至9月15日放假,共计2天。另外离家近的学生下午可以请假回家。

南充市高坪区教育科技和体育局
2019年9月16日

区教育科技和体育局
2019-09-19
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码